Les plateaux de fromages
Chez Kaasmeester Karin, nous aimons garder les choses claires et simples.
C'est pourquoi je travaille avec des prix fixes par personne, pour les petites ou les grandes faims.
Repas principal – 24 € par personne -250 grammes par personne
Une planche richement garnie comme repas complet, avec une sélection équilibrée de fromages artisanaux et d'accompagnements raffinés.
Repas dessert – 16 € par personne - 150 grammes par personne
Une planche richement garnie pour terminer le repas ou comme repas léger, avec une sélection équilibrée de fromages artisanaux et d'accompagnements raffinés.
Un plaisir gustatif, servi avec élégance.

Belgische Charme Belge
Un voyage à la découverte du riche paysage fromager belge. Le plateau de fromages « Charme Belge » propose une belle sélection de fromages artisanaux, soigneusement sélectionnés pour leur caractère et leur saveur.
Fromages doux et crémeux, épicés et affinés alternent, associés à des garnitures raffinées – si possible locales.
Idéal pour une soirée conviviale entre amis, votre fête ou pour découvrir notre large gamme de fromages belges.
Tradition
Avec le plateau de fromages « Tradition », optez pour des saveurs familières qui ne vous décevront jamais. Une sélection équilibrée de fromages traditionnels et intemporels, riches d'une histoire riche et d'une qualité éprouvée, soigneusement sélectionnés.
Ce plat allie textures douces et fermes, saveurs douces et pleines de caractère. Imaginez une pâte blanche crémeuse, des fromages à pâte mi-dure et croquants, et une finale épicée.
Idéal pour ceux qui aiment mettre une valeur fixe sur la table pour chaque occasion.


Le choix de Karin
Ce plateau est une sélection personnelle du maître fromager Karin.
Vous obtenez une combinaison unique de fromages artisanaux de qualité moins connus, de fromages de saison et de découvertes locales, avec une touche inattendue occasionnelle.
Une merveilleuse découverte pour les gourmands et gourmets curieux qui aiment être surpris.
Thème à la carte
Le « Thème à la carte » s’articule autour d’un thème évolutif : une saison, une région, des vacances ou une idée inspirante.
Pensez par exemple aux fromages frais de printemps associés à des fleurs sauvages fraîchement cueillies au printemps, aux fromages rouges d'automne aux noix au début de l'automne, ou à une planche festive et scintillante pour la fin de l'année.
Laissez-vous surprendre et découvrez le fromage d'une manière différente.
Thème du mois de décembre: Fête!

Tête à Tête - pour deux personnes

Un moment spécial, une occasion festive, c'est parfois quelque chose que l'on aime célébrer ensemble.
Spécialement pour vous, je vous propose de composer un plateau "tête à tête", avec des fromages crémeux et stimulants, avec une attention particulière portée aux finitions, à déguster ensemble sans honte.
Anniversaire, nouveau travail, déménagement ? Un tête-à-tête s'impose.
